• images/HubertusTitel/Bild1.jpg
  • images/HubertusTitel/Puzzleteile.JPG
  • images/HubertusTitel/Radtraining.JPG
  • images/HubertusTitel/Slider1.JPG

Das Lehrerkollegium besteht zurzeit aus sechs Lehrkräften:

Frau Bachhausenleitet die erste Klasse. Frau Klomfaß ist die Klassenlehrerin der zweiten Klasse. Frau Balasch leitet die dritte Klasse. Frau Barani hat die Klassenleitung der vierten Klasse. Frau De Francesco unterstützt die 2. Klasse und ergänzt unser Kollegium als Englisch - und Sportfachkraft.
Des Weiteren wird das Kollegium derzeit durch unsere Musikfachkraft Frau Strömer-Müller aktiv ergänzt.

Sie können bei Bedarf mit allen Lehrkräften per Mail Termine vereinbaren  und allgemeine Fragen an die Lehrkräfte stellen.

So erreichen Sie uns:

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihren Anfragen jedoch, dass die Lehrkräfte ein Mal pro Tag (ausgenommen Wochenenden, Feiertage, Urlaub oder Krankheit) Ihre E-Mails abrufen. Eine Lesebestätigung oder ggf. eine Antwort erhalten Sie daher i.d.R. frühestens am folgenden Tag!