• images/HubertusTitel/Bild1.jpg
  • images/HubertusTitel/Puzzleteile.JPG
  • images/HubertusTitel/Radtraining.JPG
  • images/HubertusTitel/Slider1.JPG

Das Lehrerkollegium besteht zurzeit aus sechs Lehrkräften:

Frau De Francesco leitet die erste Klasse. Frau Barani ist die Klassenlehrerin der zweiten Klasse. Frau Kock leitet die dritte Klasse. Frau Balasch hat die Klassenleitung der vierten Klasse.
Des Weiteren wird das Kollegium derzeit durch unsere Sportfachkraft Herrn Merten und unsere Englischkraft Frau Trennheuser aktiv ergänzt.

Sie können bei Bedarf mit allen Lehrkräften per Mail Termine vereinbaren, Fragen klären oder wichtige Informationen austauschen.

So erreichen Sie uns:

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihren Anfragen jedoch, dass die Lehrkräfte ein Mal pro Tag (ausgenommen Wochenenden, Feiertage, Urlaub oder Krankheit) Ihre E-Mails abrufen. Eine Lesebestätigung oder ggf. eine Antwort erhalten Sie daher i.d.R. frühestens am folgenden Tag!