• images/HubertusTitel/Bild1.jpg
  • images/HubertusTitel/Puzzleteile.JPG
  • images/HubertusTitel/Radtraining.JPG
  • images/HubertusTitel/Slider1.JPG

Das Lehrerkollegium besteht zurzeit aus acht Lehrkräften:

Frau Eue und Frau Klomfaß leiten die beiden ersten Klasse. Frau Bachhausen ist die Klassenlehrerin der zweiten Klasse. Herr Hammer leitet die dritte Klasse. Frau Balasch hat die Klassenleitung der vierten Klasse.
Des Weiteren wird das Kollegium derzeit durch unsere Musikfachkraft Frau Strömer-Müller und im künstlerischen Bereich durch Frau Trennheuser aktiv ergänzt. Unsere Schulleitung Frau Bühl unterstützt einige Klassen in Mathe und Sport.

Sie können bei Bedarf mit allen Lehrkräften per Mail Termine vereinbaren  und allgemeine Fragen an die Lehrkräfte stellen.

So erreichen Sie uns:

Sprechzeiten:

Frau Bachhausen: Freitags 3. Stunde (11.00 -11.44 Uhr)

Frau Balasch: Montags 6. Stunde (12.45 - 13.00 Uhr)

Frau Bühl: Montags 12.00 - 14.00 Uhr/ Mittwochs 8.00 - 9.00 Uhr

Frau Eue:

Herr Hammer: Freitags 5. Stunde (12.00 - 12.45 Uhr)

Frau Klomfaß: Mittwochs 3. Stunde (10.00 - 10.45 Uhr)

Frau Strömer-Müller:

Frau Trennheuser:

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihren Anfragen jedoch, dass die Lehrkräfte ein Mal pro Tag (ausgenommen Wochenenden, Feiertage, Urlaub oder Krankheit) Ihre E-Mails abrufen. Eine Lesebestätigung oder ggf. eine Antwort erhalten Sie daher i.d.R. frühestens am folgenden Tag!