• images/HubertusTitel/Bild1.jpg
  • images/HubertusTitel/Puzzleteile.JPG
  • images/HubertusTitel/Radtraining.JPG
  • images/HubertusTitel/Slider1.JPG

Das Lehrerkollegium besteht zurzeit aus sechs Lehrkräften:

Frau Barani leitet die erste Klasse. Frau Kock ist die Klassenlehrerin der zweiten Klasse. Frau Balasch leitet die dritte Klasse. Frau Ueberacher (Rektorin) hat die Klassenleitung der vierten Klasse.
Des Weiteren wird das Kollegium derzeit durch Frau Giesing und unsere Englischkraft Frau De Francesco aktiv ergänzt. Zum Kollegium gehört weiterhin Frau Van Opbergen.

Sie können bei Bedarf mit allen Lehrkräften per Mail Termine vereinbaren, Fragen klären oder wichtige Informationen austauschen.

So erreichen Sie uns:

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihren Anfragen jedoch, dass die Lehrkräfte ein Mal pro Tag (ausgenommen Wochenenden, Feiertage, Urlaub oder Krankheit) Ihre E-Mails abrufen. Eine Lesebestätigung oder ggf. eine Antwort erhalten Sie daher i.d.R. frühestens am folgenden Tag!