Frau Kock - Eulen

..

Brief zum Präsenzuntericht:

Liebe Eltern,
im Anhang finden Sie die Einteilung der Gruppen für den Präsenzunterricht. Gelb entspricht der Gruppe 1 und Orange entspricht der Gruppe 2. (Die Gruppeneinteilung ist intern an Sie raus).
Die Unterrichtsverteilung ab dem 11.5.2020 entnehmen Sie bitte der bereits geschickten Mail mit dem Brief vom 8.5.2020 oder dem Brief auf der Homepage unter der Rubrik aktuelle Hinweise.

Hier noch wichtige Hinweise:

*Kinder bringen alle Schulmaterialien der Fächer Mathe, Deutsch und Sachunterricht und Englisch inkl. den Materialien des bestehenden Wochenplans mit. (Bücher, TO Ordner, Arbeitshefte, Schreibhefte, Mäppchen, Frühstück, Trinken). Weiterhin brauchen Ihre Kinder Kleber und Schere!

*Masken werden vom Eingang bis in die Klasse getragen, auf dem Platz dürfen die Kinder ihre Masken ausziehen.

*Die Kinder der Klasse 4 betreten den Schulhof nur über das Haupttor (buntes Törchen an der Straße!) Sagen Sie Ihrem Kind bitte auch noch einmal, dass die Tore einzeln zu betreten sind! Unsere Aufsichtsplicht und somit die Aufsicht über das Einhalten der Hygienemaßnahmen beginnt auf dem Schulhof!

*Das Tor wird erst um 7.45 Uhr geöffnet. Ihr Kind soll spätestens um 7.55 Uhr am Aufstellplatz stehen!

*Für den Schulweg sind Sie als Eltern verantwortlich, d.h. entweder bringen Sie Ihr Kind zur Schule und achten auf den Abstand auf dem Schulweg oder Ihr Kind trägt bereits ab Verlassen des Hauses seine/ihre Maske, wenn es alleine zur Schule geht.

*Die Kinder stellen sich nach Betreten des Schulhofes direkt auf dem Aufstellplatz unserer Klasse in den auf dem Boden markierten Abschnitten auf und bleiben dort stehen, bis wir in die Klasse gehen. (Es wird wie gehabt ein Lehrer auf dem Schulhof zugegen sein)

*ACHTUNG OGS Kinder! Es gibt kein Mittagessen in der OGS, daher geben Sie Ihrem Kind bitte ausreichend Essen mit!!!

Ich freue mich sehr auf Ihre Kinder!!! Die Hygieneregeln an der Schule und der Umgang miteinander während Coronazeiten wird nach Bedarf immer wieder Thema im Sachunterricht sein.

Liebe Grüße,
Daniela Kock